プライバシーポリシー(利用条件・個人情報の取扱い)のページです。

利用条件

株式会社ウェルカム・クリエイト(以下、弊社)が運営する当ウェブサイトを利用される場合、以下の条項をお読みいただき、これらの条件に同意された場合にのみご利用ください。なお、ご利用いただいた場合は、以下の条件にすべて同意していただいたものとさせていただきます。また、弊社は当利用条件を必要に応じて変更することがありますので予めご了承願います。


■著作権・商標等
当ウェブサイト上のコンテンツ(文章、写真、画像等)に関する著作権、商標権その他すべての知的財産権は、弊社またはその他の権利者に帰属します。弊社は、当ウェブサイトへの掲載により、これらの知的財産権の使用を許諾するものではありません。著作権法その他の法律により認められる場合を除き、利用者がこれらを使用(複製、改変、掲示、送信、頒布等を含む)することは、事前に弊社の承諾がない限り禁止します。
■外部リンクについて
当ウェブサイト上には、第三者の所有・運営するウェブサイトへのリンクがありますが、弊社はこのようなリンクをご利用者の便宜上の目的で提供しており、リンク先の提供内容については何ら保証するものではなく、また責任も一切負いかねます。
■弊社ウェブサイトへのリンク
当ウェブサイトにリンクされる場合は、公序良俗に反するサイトのリンクはお断りいたします。
・リンクの設定は、トップページ(http://www.w-create.jp/)にお願いいたします。
■免責事項
弊社は、当ウェブサイト上に情報を掲載する際に、正確な情報を提供するよう細心の注意を払っておりますが、誤りがあった場合について一切責任を負いかねます。また、第三者によるデータの改ざん、ダウンロード等によって生じた障害、またはウェブサイトの運用の中断または中止等によって生じた損害を含め、当ウェブサイトを利用することで発生したトラブルや損失、損害に対しても、弊社は一切責任を負いかねます。
■準拠法
当ウェブサイトの利用に関しては、日本国の法律に準拠するものといたします。

個人情報のお取り扱いについて

当ウェブサイトでは、以下の指針に基づき個人情報をお取り扱いいたします。


■利用目的
弊社がお客様の個人情報を収集・利用させていただく目的は以下のとおりです。
・各種問合せでお受けしたお問合せへの回答、資料送付等を行うため
・資料請求時の本人様確認のため
・ダウンロードに関する問題やトラブルが発生した場合に活用するため
・弊社からの広告・宣伝に関する各種のご案内のため
・問合せデータの調査・分析のため
・その他、お客様へのサービス提供を適切かつ円滑に行うため
■第三者への提供
弊社は、以下の場合を除いて、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。
■お客様の同意を得た場合
・キャンペーン等で資料等を送付するために印刷会社等外部業者に委託する場合
・製品および資料発送のために運送会社等外部業者に委託する場合
・法令等の定めに基づく場合、その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合
■個人情報の管理
弊社は当サイトより保有した個人情報の漏洩、紛失、誤用、改変を防止するために適切な安全管理措置を実施します。また、お客様の個人情報の取扱いを委託する場合は、弊社が責任を持って委託先を監督します。
■アクセスログに関して
IPアドレス、閲覧したページ、ユーザーの利用環境などの情報をブラウザから自動的に受け取り、アクセスログという形でサーバーに記録します。取得した内容は、基本的に個人を特定できる情報を含むものではありません。アクセスログはウェブサイトの保守管理や利用状況に関する分析のために活用されますが、それ以外の目的で利用することはありません。
■内容の変更
お客様のより一層の個人情報の保護を図るため、または、法令の制定や変更等に伴い個人情報保護方針および取り扱いを変更することがあります。
内容の変更は、オンライン上に表示した時点より効力を生じるものといたします。
■個人情報の開示・修正・取消
お客様ご本人の個人情報の開示・修正・消去を希望される場合、下記の連絡先までご連絡いただければ、合理的な範囲で速やかに対応させていただきます。
ただし、ご本人様であることの確認ができない場合等は、開示等に応じかねる場合がございますのでご了承願います。

お問い合せ先

■管理者
〒101-0051 東京都千代田区神神保町2-10-31 IWビル3F
株式会社ウェルカム・クリエイト 上野順一
TEL.03-3221-6994
ueno@w-create.jp
月曜日〜金曜日 10:00〜18:00受付(休祝日除く)